26.07.2011 Система заинтересовала Министерство общественной безопасности и МЧС
26 июля 2011 года состоялось совещание в Министерстве общественной безопасности по вопросу внедрения системы универсального мониторинга «Транзист» на всей территории...

16.06.2011 В начальной школе № 70 г. Перми прошли учения по Комплексной защите объекта
По сценарию учений в здание школы, находящейся на комплексной защите, через окно проник злоумышленник, который был пойман и обезврежен.Целью учений...

31.03.2011 Комплексная услуга для школ и детских садов
Наша компания готова презентовать услугу "Комплексная защита объекта", которая позволяет полноценно вывести на аутсорсинг функции охраны зданий и помещений. Более...

11.01.2011 Открылась тестовая версия сайта
Сегодня, 11 января 2011 года открылась тестовая версия сайта группы компаний "Транзист".


Системы контроля доступа

Задача системы контроля и управления доступом состоит в автоматическом пропуске тех, кому это положено, и недопущении тех, кому это запрещено. Система дает возможность следить за порядком, безопасностью персонала и посетителей, сохранностью материальных ценностей и информации.

 

Системы контроля доступа в Перми

 

Существующие системы отличаются степенью надежности, качеством и удобством осуществления функции контроля доступа. Группа компаний «Tranzist» осуществляет установку систем контроля и управления доступом, а так же предоставляет услуги по обслуживанию контроля доступа.

Под системой контроля доступа понимают программно-технические средства и организационно-методические мероприятия, которые в совокупности решают задачу контроля посещения помещений и оперативно контролируют перемещение сотрудников и времени их нахождения на территории объекта.

Системы контроля доступа в Перми помимо аппаратуры и программного обеспечения включают продуманную систему управления перемещением работников.

Идентификатор пользователя представляет собой некоторое устройство или признак, согласно которому определяется пользователь. Идентификатором может быть магнитная карточка, бесконтактная карта, брелок Touch Memory, радио брелок, изображение радужной оболочки глаза, отпечаток и многие иные физические признаки.

У каждого идентификатора имеется определенный уникальный двоичный код. Система каждому коду дает соответственно информацию про права и привилегии владельца идентификатора.

 

Контроль доступа на страже безопасности

 

Грамотно спроектированная система контроля и управления доступом дает возможность для решения 99% спорных моментов при возникновении в организации каких-либо происшествий. Благодаря системе обеспечивается быстрый доступ к закрытым помещениям, ведь карточка распознается на расстоянии нескольких сантиметров, а двери открываются мгновенно, не требуется поворачивание ключей, можно даже не вынимать карты из бумажника.

Вся продукция группы компаний «Tranzist» связана между собой самым надежным образом -  путем создания системы полной автоматики дома, в офисе, гостинице, общественной организации.

Получить полную информацию по проектированию и монтажу систем контроля и управления доступом вы можете у нашего менеджера по телефону +7 (342) 298-76-67

 

614068 г. Пермь
ул. Ленина 98 оф. 25
тел: +7 (342) 2987667