26.07.2011 Система заинтересовала Министерство общественной безопасности и МЧС
26 июля 2011 года состоялось совещание в Министерстве общественной безопасности по вопросу внедрения системы универсального мониторинга «Транзист» на всей территории...

16.06.2011 В начальной школе № 70 г. Перми прошли учения по Комплексной защите объекта
По сценарию учений в здание школы, находящейся на комплексной защите, через окно проник злоумышленник, который был пойман и обезврежен.Целью учений...

31.03.2011 Комплексная услуга для школ и детских садов
Наша компания готова презентовать услугу "Комплексная защита объекта", которая позволяет полноценно вывести на аутсорсинг функции охраны зданий и помещений. Более...

11.01.2011 Открылась тестовая версия сайта
Сегодня, 11 января 2011 года открылась тестовая версия сайта группы компаний "Транзист".


Видеонаблюдение в Перми

Системы видеонаблюдения (от английского варианта "Системы замкнутого телевидения" - Closed Circuit TeleVision или сокращенно CCTV) - это комплекс технических устройств, позволяющих осуществлять визуальное наблюдение за территорией, помещениями, конкретными лицами в хронологическом порядке.

 

Видеонаблюдение в Перми - на высоком уровне

 

В наши дни невозможно представить, как можно обеспечить безопасность объекта без систем видеонаблюдения. Такой способ становится все востребованнее, популярнее и доступнее; системы видеонаблюдения Пермь использует при охране промышленных объектов, офисов, торговых площадок, а также загородных домов, коттеджей и квартир. Использование систем видеонаблюдения позволяет предотвратить правонарушение до того, как злоумышленник его совершит, либо с помощью скрытого видеонаблюдения уже постфактум можно будет найти преступника. Поэтому сейчас стараются обеспечить безопасность практически любому объекту с помощью систем видеонаблюдения.

Сервисная компания "Транзист" выполняет услуги по индивидуальному проектированию, установке и обслуживанию цифровых систем видеонаблюдения в Перми. мы работаем на объектах любого уровня сложности, как то:

- Производственные помещения;

- Складские помещения;

- Торговые площади, магазины;

- Коттеджи и приусадебные участки;,

- Жилые многоквартирные дома;

- Гаражные массивы;

- Уличные пространства.

 

Камеры видеонаблюдения - надежная система охраны

 

В каждом конкретном случае установка камер видеонаблюдения будет выполнена с учетом специфики объекта и в соответствии с целями безопасности, преследуемыми заказчиком.

Наши сотрудники имеют колоссальный практический опыт работы с самыми разными системами видеонаблюдения. Исходя из этого, мы сможем подобрать для Вас оптимальный вариант, поможем выбрать камеры видеонаблюдения, проконсультируем, что Вам может идеально подойти, а чего покупать не следует, разъясним все нюансы работы того или иного элемента системы видеонаблюдения, обсудим возможности модернизации уже существующего оборудования. Кстати, камеры видеонаблюдения также используются при погрузочных работах на складах при грузоперевозках или, например, для видеодиагностики труб для определения проблемных зон при прочистке труб, а также замене некоторых участков повреждённых коммуникаций.

 


 

614068 г. Пермь
ул. Ленина 98 оф. 25
тел: +7 (342) 2987667