26.07.2011 Система заинтересовала Министерство общественной безопасности и МЧС
26 июля 2011 года состоялось совещание в Министерстве общественной безопасности по вопросу внедрения системы универсального мониторинга «Транзист» на всей территории...

16.06.2011 В начальной школе № 70 г. Перми прошли учения по Комплексной защите объекта
По сценарию учений в здание школы, находящейся на комплексной защите, через окно проник злоумышленник, который был пойман и обезврежен.Целью учений...

31.03.2011 Комплексная услуга для школ и детских садов
Наша компания готова презентовать услугу "Комплексная защита объекта", которая позволяет полноценно вывести на аутсорсинг функции охраны зданий и помещений. Более...

11.01.2011 Открылась тестовая версия сайта
Сегодня, 11 января 2011 года открылась тестовая версия сайта группы компаний "Транзист".


Обслуживание видеонаблюдения в Перми

Принято выделять четыре вида технического обслуживания системы безопасности: ежемесячное , ежеквартальное, полугодовое, годовое обслуживание системы видеонаблюдения. Только регулярное и максимально оперативное проведение всех видов обслуживания может обеспечить долгий срок службы системы.


Ежемесячное обслуживание системы видеонаблюдения. Включает в себя: проведение внешнего осмотра системы, проверку на прочность монтажа, креплений и различных коммутационных разъемов. Кроме того, в ежемесячное обслуживание системы включено и тестирование видеосервера и проверка его работоспособности.


Ежеквартальное обслуживание системы видеонаблюдения. Для того, чтобы продлить срок службы систем безопасности, необходимо производить и ежеквартальное обслуживание. Такое техническое обслуживание должно включать: замену вышедших из строя элементов системы, или ее восстановление, очистку линз системы видеонаблюдения от пыли, грязи и других загрязнений, проверку всех электронных систем на их работоспособность.


Полугодовое обслуживание видеонаблюдения. Является одним из самых ответственных этапов профилактической работы. В данный вид работ входит: проведение полной очистки поверхности видеосервера, установка и смена системного времени.

Ежегодное обслуживание системы видеонаблюдения. Проведение ежегодного обслуживания предполагает проведение замера величины питающего напряжения на источниках ИБП и тестирование емкости аккумуляторов

Осуществляя своевременное техническое обслуживание, можно не беспокоиться о том, что чувствительные компоненты видеорегистратора либо других элементов системы выйдут из строя преждевременно. Мы готовы позаботиться обо всех системах видеонаблюдения в Перми.

Стоимость и прочие условия обслуживания системы зависят от множества факторов: количества и модели регистратора, количества и моделей камер, архитектуре строений и сооружений. Заказать обслуживание системы можно у нашего менеджера по телефону + 7 (342) 237-55-07 или воспользовавшись формой заявки.

 

 

614068 г. Пермь
ул. Ленина 98 оф. 25
тел: +7 (342) 2987667