26.07.2011 Система заинтересовала Министерство общественной безопасности и МЧС
26 июля 2011 года состоялось совещание в Министерстве общественной безопасности по вопросу внедрения системы универсального мониторинга «Транзист» на всей территории...

16.06.2011 В начальной школе № 70 г. Перми прошли учения по Комплексной защите объекта
По сценарию учений в здание школы, находящейся на комплексной защите, через окно проник злоумышленник, который был пойман и обезврежен.Целью учений...

31.03.2011 Комплексная услуга для школ и детских садов
Наша компания готова презентовать услугу "Комплексная защита объекта", которая позволяет полноценно вывести на аутсорсинг функции охраны зданий и помещений. Более...

11.01.2011 Открылась тестовая версия сайта
Сегодня, 11 января 2011 года открылась тестовая версия сайта группы компаний "Транзист".


Обслуживание

 

В основном, все сооружения оснащаются охранной и пожарной сигнализацией, назначение которой предотвратить появление пожаров. Чтобы поддерживать эффективное состояние систем безопасности, следует своевременно проводить техническое обслуживание. В системы безопасности входят многочисленные приборы, датчики, видео камеры, сенсоры и другие сложные элементы. Для правильного функционирования систем недостаточно только проектирования и монтажа.

Ощущая на себе всевозможные воздействия и внешние факторы, охранно-пожарная сигнализация частично может подвергнуться поломкам или же полностью выйти из правильного состояния. Именно поэтому необходимо регулярное проведение профессиональных обслуживаний объектов охранно-пожарной сигнализации.

 

Обслуживание охранно-пожарных сигнализаций - важный процесс безопасности


Обслуживание охранно-пожарных сигнализаций заключается в тестировании и проверках технических параметров и состояния абсолютно всех единиц и структурных элементов ОПС. Особое внимание уделяется автоматическим системам, где определяющую роль играют датчики. От них во многом зависит надежность систем. Для обслуживания таких частей требуются специальные знания и опыт. Как правило, все современные ОПС работают автоматически. Поэтому при неисправном состоянии датчиков, которые сигнализируют об очаге возгорания, ОПС может не оповестить о тревожной ситуации.

Техническое обслуживание предусматривает тесты и осуществление контроля над общим состоянием системы. При этом обнаруживаются неисправные элементы, производится их ремонт или замена. Самое главное, проводить обслуживание систем безопасности систематически.

Современный рынок располагает услугами многих компаний, которые имеют все необходимые разрешения и лицензии и производят обслуживание систем ОПС на высоком профессиональном уровне. Техническое обслуживание проводится на объектах любой сложности. Работа осуществляется в комплексе. Одновременно проверяются элементы управления, осуществляется ревизия огнетушителей и прочих единиц и средств для тушения пожаров. Обслуживание ОПС – это важный вопрос безопасности имущества и жизни людей.

 

614068 г. Пермь
ул. Ленина 98 оф. 25
тел: +7 (342) 2987667