26.07.2011 Система заинтересовала Министерство общественной безопасности и МЧС
26 июля 2011 года состоялось совещание в Министерстве общественной безопасности по вопросу внедрения системы универсального мониторинга «Транзист» на всей территории...

16.06.2011 В начальной школе № 70 г. Перми прошли учения по Комплексной защите объекта
По сценарию учений в здание школы, находящейся на комплексной защите, через окно проник злоумышленник, который был пойман и обезврежен.Целью учений...

31.03.2011 Комплексная услуга для школ и детских садов
Наша компания готова презентовать услугу "Комплексная защита объекта", которая позволяет полноценно вывести на аутсорсинг функции охраны зданий и помещений. Более...

11.01.2011 Открылась тестовая версия сайта
Сегодня, 11 января 2011 года открылась тестовая версия сайта группы компаний "Транзист".


Поставка

 

Во время работы на компьютере в автономном режиме пользователям удается обмениваться данными (программой, документами и т. д.), только путем копирования их на носители (диски, флешки и т.д.). Но перемещать носители между компьютерами порой бывает неудобно либо невозможно и может потребовать много времени.


Именно поэтому и были созданы компьютерные сети. Благодаря им решена практическая потребность в совместном использовании информации пользователями, которые работают на удаленных друг от друга компьютерах. Сети дают пользователям возможность не только быстро обмениваться информацией, но и совместно использовать принтеры и другие периферийные устройства и даже одновременно работать с документами.

 

Поставка локальных компьютерных сетей в Перми


Заслуга локальной сети состоит в объединении компьютеров, установленных в одном помещении (например, школьном компьютерном классе, состоящем из нескольких компьютеров) либо в одном здании (к примеру, в школе можно объединить в локальную сеть десятки компьютеров, находящихся в разных предметных кабинетах).

Поставка локальных компьютерных сетей в Перми осуществляется группой компаний «Tranzist». Специалисты этой организации надежно и качественно объединяют компьютеры, давая возможность для совместного использования ресурсов компьютеров и подключенных к ним периферийных устройств (принтеры, плоттеры, диски, модемы и др.).


Если локальная сеть небольшая то все компьютеры зачастую обладают равными правами, то есть пользователи сами решают, какой ресурс своего компьютера (диск, каталог, файл) сделать общедоступным по сети. Подобные сети называют одноранговыми.


В том случае когда локальная сеть состоит из более чем десяти компьютеров, производительность одноранговой сети может оказаться недостаточно. Для того чтобы увеличить производительность, а также для того, чтобы обеспечить большую надежность при хранении информации в сети некоторые компьютеры специально устанавливают для выполнения функций хранения файлов и программ. Подобные компьютеры называют серверами, а локальную сеть - сетью на основе сервера.

 

614068 г. Пермь
ул. Ленина 98 оф. 25
тел: +7 (342) 2987667